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Martine cuisine
6 mai 2012

Rôti de dinde farci au pesto-Serrano-courgettes et mozzarella

Rôti de dinde farci au pesto-Serrano-courgettes et mozzarella
Encore une recette à base de jambon fumé. Je suis une inconditionnelle de Serrano, je le mets donc à toutes les sauces!! Un peu de légumes, un peu de fromage et on obtient un plat "top gourmand" !! Pour 4 gourmands (ou 6 personnes) il vous faut: Un morceau...
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21 août 2009

Brochette de canard aux nectarines

Brochette de canard aux nectarines
Une recette des plus simples pour jour de canicule! Les vacances sont propices pour ce genre de cuisine :-) Pour 4 personnes il vous faut 2 magrets de canard 4 nectarines sel, poivre Couper les magrets en 2 dans le sens de la longueur, puis en dés réguliers...
20 mai 2009

Sauté de dinde à la moutarde à l'ancienne

Sauté de dinde à la moutarde à l'ancienne
Voici une petite recette gouteuse vite faite. L'idéal, après une journée de boulot bien chargée. La sauce onctueuse et la moutarde à l'ancienne plaisent aux petits comme aux grands... et la viande de dinde étant maigre convient à tous également. Un peu...
23 juillet 2007

Filet mignon au chèvre

Filet mignon au chèvre
Un dernier billet avant mon départ en vacances samedi matin afin que vous ne pensiez pas que je vous abandonne et que j'abandonne mon blog J J’ai goûté à ce plat également à Marseille, ce restaurant, dont j’ai oublié le nom, fait une cuisine inventive...
11 avril 2007

Filet mignon pruneaux/roquefort

Filet mignon pruneaux/roquefort
Pour fêter l’anniversaire de Léa j’ai invité une partie de ma famille pour un dîner à la maison. Comme nous sommes nombreux, j’ai remis mes neurones en marche afin de trouver un repas que je ne leur ai pas déjà servi et qui puisse se cuisiner pour tout...
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8 août 2006

Escalopes à ma façon

Escalopes à ma façon
Pour changer un peu, j'ai préparé des escalopes de veau roulées. Le côté méridionnal pour le jambon Serrano, les tomates séchées et le côté alsacien pour la sauce à la crème, grande gourmandise qui malheureusement se reflète un peu dans nos silhouettes!!!!...
17 juillet 2006

Lapin au vin rouge-romarin et sauge au Römertopf

Lapin au vin rouge-romarin et sauge au Römertopf
Tout d'abord laissez moi vous présenter mon Römertopf! C'est une terrine que l'on fait tremper dans de l'eau froide pour 10mn environ afin que la terre cuite se gorge d'eau. Durant la cuisson à l'étouffée l'eau va s'évaporer et garder les aliments moëlleux...
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