Martine cuisine

Cuisine simple ou plus sophistiquée, mais toujours préparée avec amour.

21 août 2009

Brochette de canard aux nectarines

Une recette des plus simples pour jour de canicule! Les vacances sont propices pour ce genre de cuisine :-)

Pour 4 personnes il vous faut   cuisine_110

2 magrets de canard

4 nectarines

sel, poivre

Couper les magrets en 2 dans le sens de la longueur, puis en dés réguliers en laissant le gras et la peau.

Couper les nectarines en 2 puis en dés.

Alterner le canard et les nectarines sur des brochettes.

Saler et poivrer avant de faire cuire sur le barbecue.

Cette quantité donne 2 brochettes par personne.

cuisine_111

Posté par Martine cuisine à 08:00 - Plats de viande - Commentaires [9] - Permalien [#]

Commentaires

    Mmmm... Belle recette tu me donne faim
    Bonne journée.

    Posté par Adeline, 21 août 2009 à 09:29
  • Superbes ces brochettes, bravo !
    Bisous

    Posté par Eva, 21 août 2009 à 10:21
  • simples mais si bonnes je pense , bonne idée !

    Posté par Soso, 21 août 2009 à 10:44
  • sympa ce mélange

    Posté par Minouchka, 21 août 2009 à 10:59
  • Un mélange qui doit être très appréciable.

    Posté par Carine, 22 août 2009 à 22:09
  • une idée simple et surement délicieuse de brochettes sucré salé

    Posté par trinidad, 23 août 2009 à 19:52
  • le sucré salé j'adore. je garde la recette sous le coude. très belles photos. bravo!

    Posté par lapetitepoupa, 24 août 2009 à 11:10
  • Ton site est comme un trésor que j'aurais trouvé enfoui dans l'univers du site, viens voir le mien pour une petite exploration d'un clique ou deux si tu en as envie, c'est bien



    http://cuisine-de-sandra.blogspot.com/

    Posté par Sandra, 25 août 2009 à 20:18
  • L'alliance du sucré-salé c'est divin !
    Une très bonne idée assurément !

    http://mets-idees.fr

    Posté par Mets-idees, 09 septembre 2009 à 11:27

Poster un commentaire