750 grammes
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Martine cuisine
20 novembre 2006

Une belle grosse brioche au sucre perlé

Une belle grosse brioche au sucre perlé
C'est une recette de mon amie Sisou, que je remercie. Comme toutes les recettes que je fais en ce moment c'est ce qu'on pourrait appeler un "retour au sources". Ces recettes sont parmis les premières que j'ai réalisées avec ma machine à pain et je les...
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17 novembre 2006

Mon pain santé

Mon pain santé
Je me suis inspirée de la base du pain polka pour faire celui-ci. C'est un pain plutôt clair mais avec suffisamment de fibres, car j'ai utilisé 2 farines "spéciales" en plus de la T55. Pour un grand pain il vous faut: -250g de farine T55 -250g de farine...
23 octobre 2006

Pain Polka

Pain Polka
Merci Amelinette pour cette délicieuse recette de pain! J'ai feuilleté mes portes-vues avec mes recettes de pains et brioches et j'ai eu envie de refaire des pains un peu oubliés ces derniers mois. Pour un gros pain il vous faut: 350g d'eau tiède 300g...
21 octobre 2006

Baguettes viennoises

Baguettes viennoises
Encore une recette de pain que je tiens du forum Auféminin.com , sur lequel j'ai été très assidue il y a quelque temps. Mdr!!! Je fais ce pain viennois souvent car chez nous les petites dents aiment le pain mou ;-) J'utilise cette même recette pour faire...
19 octobre 2006

Petits pains blancs ou brötchen

Petits pains blancs ou brötchen
Cela faisait longtemps que je n'avais pas préparé ces délicieux brötchen, une recette que Fisslisa nous avait donné sur le forum Aufeminin.com J'ai préparé la pâte en MAP mais vous pouvez la préparer de façon traditionnelle à la main, ou au robot. pour...
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30 septembre 2006

Pain ciabatta

Pain ciabatta
Voici une recette que je fais régulièrement car elle donne un joli pain blanc souple avec une mie bien alvéolée. 500 gr de farine250-300 ml d'eau tiède (selon le pouvoir d'absorption de votre farine)1 sachet de levure sèche1 cuil à café de sel 3 cuil...
25 septembre 2006

La Buchteln au nutella de Mathilde

La Buchteln au nutella de Mathilde
Pour une très bonne et jolie brioche qui en jète, j'ai choisi de refaire la Buchteln de Mathilde . cette fois-ci au lieu de la faire nature comme la dernière fois j'ai préféré la faire au nutella et bien sûr la pâte d'amandes a été zappée comme toujours......
26 août 2006

Chinois

Chinois
Sur la même base de brioche que la brioche suédoise d'Anne , j'ai fait un chinois. Bien sûr cela n'a plus rien à voir avec la brioche fourrée au nutella et ne convient plus non plus aux allergiques à l'oeuf puisque le fourrage est fait à partir de blanc...
21 août 2006

La brioche suédoise d'Anne

La brioche suédoise d'Anne
Eh oui je copie encore Anne car j'ai été tentée par la superbe brioche à la forme bizarroïde fourrée au nutella!! Je prends toujours comme un défi de réussir des plats qui demandent un peu de fignolage, tels le marbré italien , l'omelette norvégienne...
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