Martine cuisine

Cuisine simple ou plus sophistiquée, mais toujours préparée avec amour.

29 mai 2007

Ma contribution pour la chaine rose de Requia

Je tenais aussi contribuer à la chaîne de Requia afin de relayer le blog "femmes avant tout" de son amie Sophie qui écrit pour les femmes atteintes d’un cancer du sein. Je publie donc la photo de mon fraisier que je me suis préparé avec amour à l’occasion de mon anniversaire J La recette de la génoise : - 180g sucre - 4 oeufs - 75g fécule - 75g farine - 3 c à café rases levure chimique ... [Lire la suite]
Posté par Martine cuisine à 16:21 - - Commentaires [13] - Permalien [#]

03 mai 2007

Ah ma délicieuse tatin!!

Vous allez sans doute vous moquer, mais j'ai attendu d'avoir un vrai moule à tarte tatin pour faire ma 1ere tarte aux pommes des célèbres demoiselles Tatin! Il y a quelques semaines je me suis offert (on n'est jamais mieux servi que par soi-même!! ) un plat à tatin Le Creuset. Depuis j'en fait régulièrement car rien n'est plus simple à réaliser que ce succulent dessert...... les pommes chaudes, le caramel, le croquant de la pâte, hummm! Bref la recette est celle du livret qui accompagnait le plat, à savoir: Dans le fond du... [Lire la suite]
Posté par Martine cuisine à 14:27 - - Commentaires [22] - Permalien [#]