750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Martine cuisine

1 novembre 2012

Saucisse a l'ail en brioche

Saucisse a l'ail en brioche
Un test que j'ai voulu faire depuis longtemps... Je me suis donc lancée avec une recette de brioche que j'affectionne depuis des années, celle de mon amie suisse Sylvie. Les "initiés" la reconnaitrons :) et elle aussi peut être !! En fait, en terme de...
Publicité
28 octobre 2012

les cookies de Laura Todd revisités à la baisse calorique

les cookies de Laura Todd revisités à la baisse calorique
Il parait que ce sont les meilleurs cookies du monde! tel Saint Thomas j'ai voulu le vérifier :) de plus, le WE ayant eu 1h de plus il a fallu que je m'occupe un peu davantage !!! je pense toutefois que ces cookies sont trop sucrés et un peu trop "riches"...
6 mai 2012

Rôti de dinde farci au pesto-Serrano-courgettes et mozzarella

Rôti de dinde farci au pesto-Serrano-courgettes et mozzarella
Encore une recette à base de jambon fumé. Je suis une inconditionnelle de Serrano, je le mets donc à toutes les sauces!! Un peu de légumes, un peu de fromage et on obtient un plat "top gourmand" !! Pour 4 gourmands (ou 6 personnes) il vous faut: Un morceau...
3 mai 2012

Dos de cabillaud au jambon forêt-noire

Dos de cabillaud au jambon forêt-noire
Une recette d’inspiration Jamie Oliver qui lui, la fait avec du saumon et du Serrano. En fait c’est une recette sans en être une, il n’y a quasiment pas de préparation et la cuisson se fait au four. Rien de bien compliqué pour une recette pleine de goût...
30 avril 2012

Risotto aux Saint Jacques

Risotto aux Saint Jacques
Le risotto, petite gourmandise fait la joie de tous les convives. Il se décline de bien des façons. Nature, il est un vrai bonheur pour les papilles. On le sert en plat ou en entrée et selon on adapte la quatité. je l'ai fait à l'occasion d'un menu à...
Publicité
27 avril 2012

Tartare de saumon et cabillaud

Tartare de saumon et cabillaud
Une recette très facile à réaliser qui fait son petit effet. Il y a toutefois quelques règles à respecter quand on sert du poisson cru, tel que l'utilisation de planches en plastique plutôt qu'en bois, en est une. Pour 8/10 personnes : 700g de filet de...
4 février 2012

Kringel estonien

Kringel estonien
Ces derniers temps la blogosphère est inondée d'une curieuse brioche déclinée de plusieures façons. Je parle bien sûr du fameux kringel estonien. J'ai donc, moi aussi succombé à la tentation !!! Pour les amateurs n'ayant pas encore testé, je vous livre...
31 janvier 2012

Choucroute aux 3 poissons

Choucroute aux 3 poissons
La 1ère recette de l'année s'est faite un peu attendre, motivation, motivation où es-tu? lol Quoiqu'il en soit c'est une jolie recette de saison, la choucroute étant d'actualité ces temps-ci en Alsace. Une recette un peu différente de celle traditionnelle,...
2 janvier 2012

Voeux 2012

Voeux 2012
10 novembre 2011

Chinois aux noix et pépites de chocolat

Chinois aux noix et pépites de chocolat
Cela faisait longtemps que je n'avais pas fait de brioche j'ai donc pensé spontanément à faire un chinois. Les noix de mon jardin ont été utilisées pour la farce. Ingrédients pour la brioche: 200g de lait 2 cc de lait en poudre 5g de sel 2 oeufs battus...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Martine cuisine
Publicité
Derniers commentaires
Publicité