Dos de cabillaud au jambon forêt-noire
Une recette d’inspiration Jamie Oliver qui lui, la fait avec du saumon et du Serrano.
En fait c’est une recette sans en être une, il n’y a quasiment pas de préparation et la cuisson se fait au four. Rien de bien compliqué pour une recette pleine de goût et presque light !!! les maillots de bains ne sont pas loin alors mangeons du poisson :)
Pour 1 personne il vous faut :
1 dos de cabillaud
1,5 tranche de jambon forêt noire
Sel, poivre.
Préchauffer le four à 200° en chaleur tournante.
Saler et poivrer le poisson.
L’enrouler dans le jambon forêt noire.
Le disposer dans un plat allant au four. Préparer tous les morceaux de poisson de la même façon et enfourner environs 15 à 20 mn.
Vous pouvez, comme moi, le servir avec une sauce au beurre blanc, ou faire une hollandaise ou toute autre sauce se mariant avec le poisson.
Vos goûts et votre inspiration sont les rois….. et régalez-vous.