750 grammes
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Martine cuisine
16 novembre 2010

Petits noeuds briochés

Encore des brioches, eh oui vous aurez compris que c'est mon petit pécher mignon!!

La pâte est celle des petits pains au lait il faut simplement protionner la pâte une fois levée et la façonner dans la forme que vous souhaitez... rien de bien compliqué!

Petit rappel de la recette:

500g de farine
50 g de sucre
1 c à c de sel fin
120g d'huile de pépins de raisins (elle est neutre en goût)
25 cl de lait
8 g de levure sèche

Comme d'habitude ma pâte est faite en MAP, il faut donc mettre les ingrédients liquides dans le fond et les ingrédients secs dessus. Mode pâte et à la fin du cycle façonner les petits pains. Les laisser lever encore 30 mn environ.

Les badigeonner de jaunes d'oeuf et les enfourner à 180° pour 20 à 30 mn selon le four.... et essayez d'y resister!!!!

Cuisine_148

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Commentaires
L
miam, ça donne envie de se lever rien que pour le plaisir d'un bon petit déjeuner !!!
M
Bientôt Noël, et surtout déjà un hiver bien froid qui nous donne envie de petits déjeuners ou de goûters gourmands… C’est la période des brioches, à déguster accompagnées d’un bon chocolat chaud !<br /> Venez découvrir nos recettes : http://www.club-paneo.com/fr/thematique/thematique.aspx
G
Bonjour,<br /> <br /> Jusqu’au 19 décembre grainderaisin.com propose un grand jeu concours pour gagner peut-être l’un des 80 coffrets de 4 mini-cocottes Le Creuset mis en jeu.<br /> <br /> Pour jouer : http://www.grainderaisin.com/redirect.html#c=67&pg=7<br /> <br /> N'hésitez pas à faire passer le message !<br /> <br /> Amicalement,
P
Ils sont tout mignons et bien tentant! Merci pour cette recette. Bises
E
On ne s'en lasse pas des belles brioches!
Martine cuisine
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