Croquettes de courgettes à la féta
Galettes de courgettes 1kg de courgettes 1 gros oignon finement haché 200g de féta coupée en petits cubes 1 oeuf 3 c à s bombées de farine huile de friture persil, menthe ciselés sel, poivre Râper les courgettes à la grosse râpe et laisser dégorger pendant 1/2heure environ. Dans une terrine, mélanger les courgettes, l'oeuf battu, la féta émiettée, l'oignon, le persil, la menthe, le sel et le poivre. Ajouter peu à peu la farine. Il faut obtenir une pâte qui tienne à la cuisson, pour cela, faire un test en cuisant une portion et en ajoutant éventuellement de la farine de façon à avoir une pâte pas trop molle. Faire chauffer l'huile dans une poêle. A l'aide d'une cuiller, façonner des galettes, les fariner légèrement et les mettre à frire. Laisser dorer, égoutter sur du papier absorbant, servir chaud.