750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Martine cuisine
11 novembre 2010

Croquettes de courgettes à la féta

Galettes de courgettes

1kg de courgettes

1 gros oignon finement haché

200g de féta coupée en petits cubes

1 oeuf

3 c à s bombées de farine

huile de friture

persil, menthe ciselés

sel, poivre

Râper les courgettes à la grosse râpe et laisser dégorger pendant 1/2heure environ.

Dans une terrine, mélanger les courgettes, l'oeuf battu, la féta émiettée, l'oignon, le persil, la menthe, le sel et le poivre. Ajouter peu à peu la farine.

Il faut obtenir une pâte qui tienne à la cuisson, pour cela, faire un test en cuisant une portion et en ajoutant éventuellement de la farine de façon à avoir une pâte pas trop molle.

Faire chauffer l'huile dans une poêle.

A l'aide d'une cuiller, façonner des galettes, les fariner légèrement et les mettre à frire.

Laisser dorer, égoutter sur du papier absorbant, servir chaud.

cuisine_096

Publicité
Commentaires
P
J'adore !
L
J'en ai déjà fais. J'aime beaucoup. les tiennes sont très appétissantes.
Martine cuisine
Publicité
Derniers commentaires
Publicité