Tarte aux quetsches
Si vous avez encore la chance de trouver des quetsches sur vos marchés vous pouvez préparer cette excellente tarte. Pour la pâte il vous faut: - 100g de beurre - 1 oeuf - 1pincée de sel - 1 c à s de sucre Pour la garniture: - 1kg de quetsches - sucre semoule - un peu de chapelure Pour le flan: - 1 oeuf - du sucre - 15 cl de crème liquide Bien mélanger tous les ingrédients afin d'obtenir une pâte lisse. La réfrigérer le temps de laver et dénoyauter les questches. Etaler la pâte dans un moule beurré. La piquer avec une fourchette. Saupoudrer de la chapelure sur le fond de tarte et déposer les quetsches. Enfourner dans le four préchauffé à 200° pendant 15mn Au bout des 15 mn verser le flan qu'on aura préparé avec l'oeuf entier le sucre et la crème, sur les fruits. Remettre au four pour 15 mn de plus. c'est prêt .....