Martine cuisine

Cuisine simple ou plus sophistiquée, mais toujours préparée avec amour.

15 avril 2010

Verrine de thon à la mexicaine

Recette pour une entrée rapide et goutteuse, 2 raisons de la faire à volonté.

Pour plus d'effet il faut faire une jolie présentation et servir dans de belles verrines.

Ingrédients pour 4 verrines:

- 1 grande boite de thon au naturel

- 1/2 bocal de légumes pour salade mexicaine (pour moi Bonduelle)

- 2 c à s de mayonnaise maison

- 2 tortillas de maïs

- sel, poivre

- persil

- graines germées de radis rouge

 Déposer le thon égoutté dans un saladier. Ajouter la mayonnaise, le sel, le poivre, les légumes à la mexicaine égouttés.

Mélanger délicatement afin de ne pas écraser les légumes.

Ajouter le persil.

Remplir les verrines et décorer avec les graines germées et 1/4 de tortilla.

cuisine

Posté par Martine cuisine à 08:00 - Entrées - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    Très sympa

    Posté par Grain de Raisin, 15 avril 2010 à 14:22
  • très belle présentation. Bravo! Je pense qu'elle sera très prochainement sur ma table

    Posté par lapetitepoupa, 28 avril 2010 à 16:43

Poster un commentaire