Petits roulés à la cannelle
Petites brioches sympas à la cannelle, une pure douceur, que je vous recommande.
500 g de farine
2 oeufs
8 g de levure sèche
90 g de sucre
300 g de lait tiède
80 g de beurre fondu
7 g de sel
des copeaux de beurre, de la cannelle et du sucre semoule pour saupoudrer sur la pâte
Préparation en machine à pain:
Préparer la pâte en mettant les ingrédients liquides d'abord, puis les ingrédients secs.
Programmer en mode pâte.
A la fin du programme, étaler la pâte au rouleau en un grand rectangle.
Déposer les copeaux de beurre et saupoudrer un mélange de cannelle et de sucre semoule sur toute la surface.
Rouler la pâte en un gros boudin pas trop serré, dans le sens de la longueur.
Découper des tranches de 2-3cm d'épaisseur. Les poser sur la face découpée sur une plaque silicone ou sur du papier sulfurisé.
Laisser lever 30mn environ dans un endroit chaud.
Puis mettre au four à 180° pour 25/30mn. Les petits pains doivent avoir une belle couleur dorée.
Et régalez vous....