750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Martine cuisine
23 février 2010

Petits pâtés de viande aux pignons

Petits pâtés de viande aux pignons
Ces petits pâtés, que je prépare habituellement en version familiale, sont succulents et en jètent quand on reçoit. On peut faire un seul grand pâté et le couper en tranches après cuisson, le goût étant le même. On a le choix entre toutes les viandes...
Publicité
15 février 2010

Madeleines

Madeleines
Voilà longtemps que je n'avais fait de madeleines car ma famille n'était pas très fan de ses gateaux. J'en ai refait hier et finalement, contre toute attente, tout le monde aime :-) C'est la 1ère fois aussi qu'elle ont une belle bosse, je vous recommande...
3 février 2010

Filet de plie au crumble de moutarde

Filet de plie au crumble de moutarde
Cette recette m'a été inspirée lors d'un diner au restaurant L'assiette de Vin à Strasbourg où j'ai mangé un filet de saumon au crumble à la moutarde à l'ancienne absolument délicieux. Le filet de plie, étant un poisson blanc, se marie très bien avec...
Martine cuisine
Publicité
Derniers commentaires
Publicité