Martine cuisine

Cuisine simple ou plus sophistiquée, mais toujours préparée avec amour.

26 octobre 2009

Lasagnes épinards/saumon fumé

Petite bombe calorique mais délicieux, ce plat a fait la joie de nos papilles. Pour 4 personnes il vous faut: - la moitié d'un paquet de "feuilles" à lasagnes - 1 l de béchamel maison - 6 tranches de saumon fumé - 1 paquet d'épinards à la crème surgelés - du fromage rapé Faire décongeler les épinards dans une casserole ou au micro ondes. Préparer la béchamel, avec du lait de la farine sel poivre noix de muscade et un peu de crème. Dans un plat allant au four, déposer un peu de sauce béchamel... [Lire la suite]
Posté par Martine cuisine à 08:00 - - Commentaires [10] - Permalien [#]

05 octobre 2009

Feuilletés de poisson façon brandade

Mon amie m'a apporté des poissons de méditerranée pêchés par son mari. Daurades, sars, marbrés ont fait notre bonheur régulièrement. Je les remercie encore, pour ces petits trésors gustatifs qui n'ont rien à voir avec les poissons délevage. J'ai préparé les 2 derniers restés dans mon congélateur, sur la plancha, simplement salés et poivrés. Je les ai laissé refroidir puis j'ai levé les filets. Pour les feuilletés il vous faut: - 2 pates feuilletées toutes prêtes - les filets de 2... [Lire la suite]
Posté par Martine cuisine à 08:00 - - Commentaires [5] - Permalien [#]