Martine cuisine

Cuisine simple ou plus sophistiquée, mais toujours préparée avec amour.

20 mai 2009

Sauté de dinde à la moutarde à l'ancienne

Voici une petite recette gouteuse vite faite. L'idéal, après une journée de boulot bien chargée. La sauce onctueuse et la moutarde à l'ancienne plaisent aux petits comme aux grands... et la viande de dinde étant maigre convient à tous également. Un peu plus de renseignements concernant la viande de dinde, très interessante du point de vu nutrittionnel et santé: La viande de dinde présente une faible teneur en matières grasses et en acides gras saturés. Ce qui permet de prévenir les maladies cardio-vasculaires. Cette... [Lire la suite]
Posté par Martine cuisine à 21:48 - - Commentaires [6] - Permalien [#]

09 mai 2009

Tarte au citron déstructurée

J'ai mangé ce dessert, au restaurant il y a peu de temps. Il  m'a beaucoup plu vu l'originalité de la présentation. Je n'ai pourtant pas fait un copier coller car je respecte le boulot de chacun :-) ... Dans ce restaurant ils l'appelaient d'ailleurs "fausse tarte au citron", mais je n'aime pas cette appelation et je l'ai rebaptisé, tarte au citron déstructurée. Pour 6 personnes il vous faut: - des sablés breton "maison", j'ai pris la recette trouvée chez Mercotte, il y a plusieurs... [Lire la suite]
Posté par Martine cuisine à 15:41 - - Commentaires [22] - Permalien [#]