Petits quatre-quarts au turron mou
Aujourd’hui je vous propose une recette issue d’un heureux « bidouillage » de produits espagnols et français.
Je remercie mes amies « fournisseurs » de turron et jolis accessoires, à qui je voudrais dédier ce billet.
La recette pour une dizaine de minis 4/4
125g de beurre demi sel
125g de sucre
125g de farine tamisée
2 gros œufs (ça fait environ le même poids que les autres ingrédients)
1 paquet de levure chimique
50g de turron mou
1 c à s d’eau de fleur d’oranger.
Préchauffer le four à 175°.
Dans un saladier battre les œufs avec le sucre, puis ajouter le beurre fondu au micro-ondes.
Ajouter la farine mélangée à la levure chimique.
Emietter le turron mou dans la pâte et mélanger à la cuiller. Ajouter l’eau de fleur d’oranger ou tout autre arôme, zeste etc…
Verser dans un moule beurré (ou des moules individuels) ou comme moi dans les moules à savarins en silicone.
Enfourner 40 à 50 min. pour un grand moule ou 12 min. pour les petites empreintes.
Tiens tiens, qui voilà? elle semble interessée ;-)