Martine cuisine

Cuisine simple ou plus sophistiquée, mais toujours préparée avec amour.

15 octobre 2007

Mes p'tites jumelles

brioches_de_sisouQuand j'aime une recette je lui reste fidèle et celle-ci fait partie des mes recettes de brioche favorite! La brioche gonfle bien, donne un mie superbe et a un goût incomparable! c'est la recette de brioche de ma copine Sisou!

Vous trouverez la recette ici , car bien entendu je la fais régulièrement!

Les petites jumelles ci-contre étaient déstinées à une réunion de travail de mon mari et de quelques collègues!!

J'espère qu'ils ont aimé... 

en photos

brioches_de_sisou5

la brioche au pralin

brioches_de_sisou2

et celle au sucre perlé

brioches_de_sisou3

Posté par Martine cuisine à 15:25 - Pains et brioches - Commentaires [16] - Permalien [#]

Commentaires

    je suis debout depuis 5h ce matin et à part un petit café, je n'ai rien mangé et là franchement tes magnifiques brioches me donnent très très faim....
    Christine

    Posté par cunegonde65, 18 octobre 2007 à 10:01
  • Elles sont super belles tes jumelles tressées! Je te chipe un morceau au sucre perlée s'il en reste biensûr! Bises Pat

    Posté par pat91620, 18 octobre 2007 à 14:11
  • Hello!

    Ca fait longtemps que tu es au fait 'integré' dans notre blog!!
    Moi même j'aime faire de la cuisine, tes recettes sont toute simplement geniales!!!Et les photos un belle preuve de la réussites!
    Bravo!

    Posté par Helga, 22 octobre 2007 à 10:52
  • tes jumelles sont très belles. je suis sûre que tout le monde a aimé

    Posté par lapetitepoupa, 02 novembre 2007 à 14:57
  • Les deux sont terribles, elles brillent comme mes yeux en les admirant et voilà que je me met à rêver ! Mhum j'adore tes brioches !

    Posté par Marie-Thé, 11 novembre 2007 à 16:45
  • elles sont superbes tes jumelles ! bravo.

    Posté par christine, 29 décembre 2007 à 22:33
  • Merci pour vos recettes

    Bonjour Martine,
    Merci pour vos recettes qui donnent l'eau à la bouche. J'ai essayé la recette de la brioche ( vos petites jumelles). J'ai fais la pâte dans la machine à pain et je l'ai fais cuire au four traditionnel. La pâte a super bien gonflé, elle touchait le couvercle de la MAP. Il faut dire que j'avais mis deux sachets de levure de boulanger. J'ai fais une tresse pas trop réussi, mais elle était très bonne. Certaines personnes m'ont dit qu'elle manquait de goût. Donc j'en ai refait une avec du parfum (la fleur d'oranger), elle était aussi très bonne, sauf que j'avais oublié de badigeonner avec l'oeuf battu, je l'ai fais après quelques instant de cuisson, ce qui a fait redescendre la brioche. Tant pis, je vais encore la refaire et cette fois ci, elle sera parfaite. Encore merci de faire profiter tous le monde de vos succulentes recettes. A bientôt pour en essayer d'autre. Amitiés.
    Gigi

    Posté par gigi85, 17 février 2008 à 16:49
  • Super belles tes petites jumelles !!!! Ton mari et ses collègues ont du se régaler !!!

    Posté par ManueB, 15 octobre 2007 à 15:39
  • De superbes brioches! Je te prends volontiers une tranche de chaque...

    Bises,

    Rosa

    Posté par Rosa, 15 octobre 2007 à 15:53
  • Ces brioches sont très belles, bravo !

    Posté par Céline, 15 octobre 2007 à 15:53
  • trop belle

    digne d'une vraie pro de la brioche

    Posté par minie, 15 octobre 2007 à 15:55
  • Ils ont été sacrément gâtés ! Il faut que je goûte, tu m'as donné envie

    Posté par Eryn, 15 octobre 2007 à 16:21
  • Il y en a qui sont gâtés! )

    Posté par Choupette, 15 octobre 2007 à 17:15
  • excellentissime!

    encore et encore excellentissime!

    Posté par Fleur d'oranger, 15 octobre 2007 à 19:08
  • ben ils seraient difficiles de pas aimer !! non mais !

    elles sont superbes, très beau tressage en plus !

    Posté par trinidad, 15 octobre 2007 à 19:52
  • Elles sont vraiment "belles-belles-belles" tes ptites jumelles, ti lala ti lalala mdr ( je chante sur l'air de Claude François! )
    Mais tu as des mains d'or pour la boulange et ça c'est pas nouveau

    Posté par soso, 15 octobre 2007 à 22:38

Poster un commentaire