Martine cuisine

Cuisine simple ou plus sophistiquée, mais toujours préparée avec amour.

23 juillet 2007

Filet mignon au chèvre

Un dernier billet avant mon départ en vacances samedi matin afin que vous ne pensiez pas que je vous abandonne et que  j'abandonne mon blog J J’ai goûté à ce plat également à Marseille, ce restaurant, dont j’ai oublié le nom, fait une cuisine inventive et très goûteuse, les plats étaient originaux et savoureux! J'ai donc "légèrement" copié cette recette pour mes invités  J Je l’ai préparé pour 8 personnes il a donc fallu un peu d’organisation pour servir tout le monde au même moment. Compter ½... [Lire la suite]
Posté par Martine cuisine à 15:12 - - Commentaires [13] - Permalien [#]

17 juillet 2007

Salade aux chamallows de saumon

Lors d’un mini séjour à Marseille, j’ai mangé cette entrée dans un restaurant. Je me suis dit que ça serait sympa de la faire goûter à la famille lors de ce repas dominical car j’ai adoré non seulement le look mais aussi le côté croustillant que donnent les graines de pavot. Pour 8 personnes il vous faut : 4 pavés de saumon coupés en dés 4 tranches de saumon fumé taillées en lamelles des graines de pavot de la salade assaisonnée d’un vinaigrette bien relevée Je l’ai servie avec un bavarois d’avocat... [Lire la suite]
Posté par Martine cuisine à 17:22 - - Commentaires [11] - Permalien [#]