Martine cuisine

Cuisine simple ou plus sophistiquée, mais toujours préparée avec amour.

18 juin 2007

Accras de morue

Tentée depuis très longtemps j’ai enfin testé les accras de morue. Il y a un nombre phénoménal de recettes qui circulent sur le net, mais comme je n’ai jamais été déçue par le site Le meilleur du Chef, c’est tout naturellement à lui que j’ai fait confiance. Vous trouverez la recette ici…. je vous promets que c’est délicieux et très facile à réaliser malgré ce qu’on peux penser. La préparation crue et cuite vous voulez goûter?  ;-)
Posté par Martine cuisine à 20:50 - - Commentaires [11] - Permalien [#]

11 juin 2007

Le koulibiac de saumon de Trinidad

Pour la fête des mères j’ai voulu tester une recette que mon amie Trinidad m’a donnée, il y a de cela quelques années maintenant. J’ai goûté ce délicieux plat de poisson pour la 1ère fois chez elle justement …….. je me suis régalée J mais n’ai jamais eu le courage de réaliser ce plat qui demande tout de même un certain temps de préparation. L’idéal serait de tout préparer la veille et de faire le « montage » le jour J. Pour ne pas faire comme tout le monde, j’ai préparé des koulibiacs individuels et comme... [Lire la suite]
Posté par Martine cuisine à 20:18 - - Commentaires [9] - Permalien [#]