Martine cuisine

Cuisine simple ou plus sophistiquée, mais toujours préparée avec amour.

18 juin 2007

Accras de morue

accras_de_morue4Tentée depuis très longtemps j’ai enfin testé les accras de morue.

Il y a un nombre phénoménal de recettes qui circulent sur le net, mais comme je n’ai jamais été déçue par le site Le meilleur du Chef, c’est tout naturellement à lui que j’ai fait confiance.

Vous trouverez la recette ici…. je vous promets que c’est délicieux et très facile à réaliser malgré ce qu’on peux penser.

La préparation crue

accras_de_morue

et cuite

accras_de_morue2

vous voulez goûter?  ;-)

accras_de_morue3

Posté par Martine cuisine à 20:50 - Poissons - Commentaires [11] - Permalien [#]

Commentaires

    Merci pour cette recette

    Posté par Kiwi, 27 juillet 2009 à 08:21
  • je veux bien goûter. j'adore. les tiens sont très miammmmmmm. vous avez dû vous régaler

    Posté par lapetitepoupa, 18 juin 2007 à 21:27
  • Ma belle famille portugaise m'a fait connaitre les accras de morues et j'avoue que j'en suis dingue !!

    Posté par choumie, 18 juin 2007 à 21:28
  • J'en ai fait il n'y a pas bien longtemps, c'est délicieux bien grillé...

    Posté par Tiuscha, 18 juin 2007 à 21:36
  • ET comment que je veux y goûter !!! Tu me pousses à tester la recette aussi , on est fan de morue ici , et adorons ces accras, mais jamais essayé moi-même .
    Bravo, ils sont parfaits !!

    Posté par soso, 18 juin 2007 à 23:00
  • Très appétissants ... dois-je avouer que je n'ai jamais mangé d'acras?
    Tu es taguée, Martine, alors viens donc faire un tour sur mon blog si le coeur t'en dit.
    A bientôt !
    Sandrine

    Posté par Sand1972, 20 juin 2007 à 08:59
  • Chez moi nous n'aimons pas la morue, mais j'avoue que ton plat est très appétissant. Bises Pat

    Posté par pat91620, 21 juin 2007 à 20:42
  • super bon

    moi j'ai testé la recette avec du surimi avec 1 bonne sauce bien relevée

    Posté par minie, 23 juin 2007 à 09:20
  • Miam miam, j'en ai jamais mangé, la friture me fait peur... J'essaierai bien au four mais j'ai honte...

    Posté par Imen, 29 juin 2007 à 13:21
  • j'adore les accras ! super bien réussis là !!

    Posté par trinidad, 12 juillet 2007 à 09:46
  • c'est une spécialité de mon pays d'origine!!! ma grand mère en fait très souvent!!! ils sont aussi reussis que les tiens! bravo!

    Posté par margot, 17 juillet 2007 à 08:07

Poster un commentaire